兴业银行信用卡app怎么查消费记录 兴业银行信用卡app查消费记录方法

在手机上查询兴业银行的信用卡消费明细,可以通过绑定卫信的方式查询
兴业银行信用卡消费明细查询方法:
一、拨打兴业银行信用卡中心客服电话进行消费清单查询:但是每次消费都打电话的确都很麻烦,这种方式适合消费次数不是很多的用户。
二、电子或者纸质账单:一般在申请兴业银行信用卡时,银行都会让用户选择一种账单邮寄方式,在账单中会清楚列明用户本期的消费明细和还款金额。这种方式需要等到账单日之后才能进行邮寄和发送。纸质加急账单寄出需要每次至少5元,有的甚至是10元。
三、开通和使用兴业银行网上银行:登录兴业银行主界面,点击注册,自助注册个人网上银行时只能注册一张卡。根据兴业银行界面的提示,注册完毕后,可登陆网银,进入我的账户,点击对账单,根据自己的需要查询已出或未出对账单。
四、绑定手机微信:现在微信也可时时关注兴业银行信用卡账单,只要微信搜索你的兴业银行信用卡银行,关注就可以了。每笔消费都有提醒,无论金额大小。

手机查询兴业银行的账单,你可以直接拨打兴业银行的电话银行按1进入信用卡中心,就可以设置你的电子邮箱地址就OK!也可以通过关注微信号,现在微信也可时时关注兴业银行信用卡账单,只要微信搜索你的兴业银行信用卡银行,关注就可以了。每笔消费都有提醒,无论金额大小。登录兴业银行官方网站等进行查询都很方便。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注