六大作家助阵《盘龙OL》 为大神一战到底

大神来袭,好礼送不停!12月27日,新派3D战斗哇网游《盘龙OL》正式开启不删档测试,《盘龙》小说作者“我吃西红柿”将与鹅是老五、孑与2、傲无常、卷土、庄毕凡等网文大神一齐上阵,为读者粉丝发放年终红包!喜欢他们,就去抢他们的红包吧!

为大神一战到底

为大神一战到底

【更新狂人 鹅是老五】

网络大神你知多少?鹅是老五,人称“更新狂人”的高产量大神,平均每天在起点更文3到5章,最高纪录一天更新17章!堪称小说界“速度与效率”的标杆!代表作《星舞九神》《纨绔疯子》《最强弃少》。老五大神发红包绝不手软,你敢为他一战到底吗?

大神作品

大神作品

【百变星君 傲无常】

傲无常,白金作家,擅长多种文风,作品涉及各种题材,代表作有《花都十二钗》、《龙舞九天》等。傲无常以百变的风格,吸引大批小说粉丝。红包内有惊喜,速来《盘龙OL》领取傲无常大红包!

番茄

番茄

【新晋大神 孑与2】

孑与2,起点中文网新晋大神作家,仅凭半部《唐砖》便跻身最具人气作家行列,他的作品轻松幽默又带有浓郁的历史风,在军事历史小说领域有着颠覆性突破。孑与2作为最有潜力的大神,自然有魄力夺走读者的关注!

【不走寻常路 卷土】

卷土,有与鲁迅先生一样弃医从文的传奇经历,擅长细节描写,人物形象刻画深入骨髓。他的小说战斗描写张弛有度,节奏感强,令人沉迷。代表作有《王牌进化》、《天泽》等。爱卷土的作品,就去抢卷土红包,为卷土而战!

卷土

卷土

【标新立异 庄毕凡】

庄毕凡,“扮猪吃老虎”写法开山鼻主,个性自由不喜约束,更文方式更是别具特色,令众网友又爱又恨。代表作有《异界全职业大师》、《末法王座》。庄毕凡的专属礼包内藏玄机?拿到就知道!

庄毕凡

庄毕凡

为起点大神而战,红包拿到手软!游戏中你可以打赏番茄,游戏外你可以预约大神!支持大神支持正版阅读,现在就来抢走最爱大神的红包!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注