全视角对冲RTS手游《幻想王国》 10月31震撼首测

2016年10月31日,首款大战略全视角对冲RTS手游《幻想王国》首次不计费删档测试即将开启。你将成为王国继承人,去探索封印邪恶黑魔法的终极战场——遗失大陆,开启文治武功之路,建立自己的理想王国。相信你一定能成为一个伟大的国王。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

幻想王国

四大种族,SP技能狂拽酷炫

游戏拥有人族、兽族、精灵族、鬼族四大天赋各异的种族,步兵、骑兵、弓兵、战车四大特色兵种,每个兵种都具备多种独特的SP技能,战斗不再只是满屏小兵单调地砍杀,更有各种各样的战技对抗,黑暗之剑、弹射之刃、痛苦锁链、熔岩陨落……华丽酷炫,爽感爆表。SP技能包括主动技、被动技、防御技、蓄力技等,在布阵和战斗时合理运用SP技能,释放极限战力,给对手以致命打击。

幻想王国

宏大战场,大军团杀戮开启

《幻想王国》采取极致创新的大战略全视角对冲战斗模式,在你探索遗失大陆的路途上,各种敌对军团和凶猛怪兽等着你去征服。你将率领不同种族的兵种,对他们进行深度培养,组建强大军团,神挡杀神佛挡杀佛。宏大战场万人对冲,丰富策略指挥若定,兵种自由调配、即时布阵,特色SP技能、爽快释放,独特守护兽系统、收服怪兽守护王城,大军团生死决战,无尽杀戮,让你热血贲张!

幻想王国

10月31日,首款大战略全视角对冲RTS手游《幻想王国》带你从王子到国王,梦幻冒险之旅即将开启。还等什么,准备好战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注