全球-大的p站怎么进入 具体操作步骤

手机怎么进P站,全球 相信很多朋友们对此都很感兴趣,下面就和大家来分享一下,希望可以帮助到大家。全球

1.在桌面点击APP store进入,在搜索框输入“pixiv”。

2.再点击“获取”,等待下载pixiv app,下载完成点击“打开”。

3.在“快开始吧”页面点击绿色字体“未持有账号的用户请点这里”输入昵称,点击“开始”即可。

4.总结如下。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注