全民枪战2(枪友嘉年华)金币蓝钻白钻都代表什么 怎么得

问:全民枪战2(枪友嘉年华)金币、蓝钻、白钻都代表什么?怎么获得?

答:金币是普通的游戏币,在游戏每日登陆和进行对战时均可获得。

蓝钻是充值后兑换的点数。

白钻是一种类似蓝钻的点数,它能部分实现蓝钻的功能(例如,购买蓝钻枪支)。白钻通过排位战场击杀敌人获得。

查看更多全民枪战2(枪友嘉年华)游戏问答>>>

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注