五大兵种分析与应用

爱兵如子才是王道,兵种与兵种之间的互相弥补才是强兵,知兵任用是首要任务。下面来分析5大兵种及应用。

长枪兵:攻防中等,速度第三,对刀盾兵有一定的克制,对轻骑兵有很强的克制。如果敌方有大批的轻骑兵就不要犹豫了,一定要多造长枪兵。要是以枪为主力的朋友,用勇将或智将带都是差不多的。

刀盾兵:弓箭兵最头疼的兵种,攻低防高,刀克弓不是一般的厉害啊,速度比弓快半拍,比枪慢半拍,速度不快也不慢,真可为是称之为肉盾的兵种啊!喜欢高防御的朋友的第一首选啊,要以刀盾兵为主力的,我推荐用智将带队,强化防御。

轻骑兵:速度第一,攻挺高,绝对高移动兵种,二步就能冲到敌方阵地了,不过在使用轻骑时要考虑敌方的枪兵,喜欢速战的朋友的首选兵种,要以轻骑为主力的朋友,我建议最好用勇将带队,强化下攻击力好为速战做准备。

铁骑兵:速度比轻骑慢了一点,但是攻防高,喜欢单枪匹马高攻输出的暴力朋友的首选,要以铁骑为主力的,我建议用智将带,强化下防御为高攻输出做准备。

弓箭兵:这个兵种没有骑兵的冲击力,也没有刀盾兵的防御力,但是他有5大兵种中都没有的特点,那就得说弓箭兵的射程了。喜欢远程攻击的朋友弓箭兵是首选,要是以弓箭兵为主力的,最好用勇将带。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注