云母组新作《逆向坍塌:面包房行动》发布 将登陆PC-NS-移动平台

著名移动游戏《少女前线》开发商云母组今天公布了他们的全新策略战棋类游戏《逆向坍塌:面包房行动》,云母组新作《逆向坍塌:面包房行动》发布 将登陆PC 将由心动网络代理,计划登陆 PC,NS 和移动平台。云母组新作《逆向坍塌:面包房行动》发布 将登陆PC

著名移动游戏《少女前线》开发商云母组公布了他们的全新策略战棋类游戏《逆向坍塌:面包房行动》,将由心动网络代理,计划登陆 PC,NS 和移动平台。

本作事实上并非一款完全新作,而是 2013 年同人游戏《面包房少女》的完全重制版,除了画面和视觉上的提升之外,还增加角色语音,新的舞台和新的故事线。值得一提的是,本作和《少女前线》共享同一个世界观。

根据游戏的 Steam 页面介绍,《逆向坍塌:面包房行动》背景发生在近未来,世界由于新的世界大战而重新分裂成两边格局,被称为“第二次冷战”。为了争夺能改变战争格局的尖端技术,新兴的“南极联邦”与老牌列强国家组成的“罗克萨特主义合众国联盟”之间的各种冲突在世界各地展开着。

视频截图

《逆向坍塌:面包房行动》游戏截图

《逆向坍塌:面包房行动》游戏截图2

《逆向坍塌:面包房行动》游戏截图3

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注