《黑道圣徒4》即将迎来修复武器Bug的新升级补丁_1

Volition正在准备放出一个《黑道圣徒4》的补丁,该补丁的目的就是修复PC版本中复制和删除武器的BUG。

同时,工作室也在制作主机版本的补丁。

《黑道圣体4》官方推特:

我们正在检查一个Steam的补丁,在Volition醒来以后我们就会放出补丁。主机版本的补丁也在制作中。

《黑道圣徒4》销量在第一个星期就超过了100万。游戏在周2登上了所有英国的排行榜首位,紧随其后的是新发售的《细胞分裂6:黑名单》和《迪士尼无限》。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注