《赛博朋克2077》人物介绍,荒坂创始人——荒坂三郎

《赛博朋克2077》的日本官方推特于近日发布了游戏中荒坂集团的创始人兼CEO的人物介绍,已近158岁高龄的荒坂三郎,一直掌管着荒坂集团的他也一直站在权利的顶点之上。

《赛博朋克2077》人物介绍,荒坂创始人——荒坂三郎

荒坂三郎1919年出生于日本东京,现年(2077年)158岁的他,仍旧在世界之巅掌管着整个荒坂集团。整整一代人的时间,荒坂集团在他的手里成长为了一个伟大的帝国。

荒坂集团是一家来自日本的家族企业。他们为企业巨头提供安保、银行和法律服务,是 2077 年最有影响力的巨型财团之一。荒坂出品的武器和载具是执法部门和安保武装们孜孜以求的尖货。

在2020年,101岁的三郎不得不坐在轮椅上。医生不止一次告诉过他他的身体已经无法承担任何赛博组件或器官的移植。因此他很少离开位于东京的荒坂庄园,也从不踏出他深爱的日本一步。即便他身体多有不便,他依旧会偶尔造访东京总部和位于北本州岛的研究设施,不过他大多数时候参加董事会和前期行政会议时还是会使用双向屏幕或者在一个他会以大名的形象出现的超梦宇宙中。他的大儿子惠经常做他的中间人。

《赛博朋克2077》人物介绍,荒坂创始人——荒坂三郎

三郎打算在他过世之时将自己的人格下载到一个AI上。用于完成这项使命的设备每天24小时都在位于东京的荒坂总部医院待命。一个特别小队每天都时刻准备着送他去医院以防他突然病重或受到任何损伤。2077年158岁的三郎依旧在世,而且是荒坂的现任CEO。他的儿子赖宣出于对他长期的反抗而从他的一个实验室中偷走了永生遗物(Relic)芯片。此时他们已经好几十年没见过面了。

《赛博朋克2077》人物介绍,荒坂创始人——荒坂三郎

《赛博朋克 2077》,是一款开放世界动作冒险RPG,故事设定在夜之城,由CD PROJEKT RED开发制作,将于2020年11月19日登陆Xbox One, PS4和PC平台,敬请期待。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注