《血污:夜之仪式》获两家游戏小组加盟 游戏更新放缓

可以看作是2D恶魔城系列精神续作的《血污:夜之仪式》今天在众筹平台发布更新,宣布两家新的工作室加盟游戏开发工作,这两家新加盟的工作室分别是DICO和Monobit。

这次宣布加盟《血污:夜之仪式》开发的DICO是一家负责游戏本地化翻译工作的公司,之前也曾经与五十岚浩司一起合作过。另外一家Monobit则是负责技术支持,在游戏开发过程中给出最优的技术建议和工具。

五十岚浩司在今天的更新中表示,重新考虑了一下开发结构,今后游戏信息更新的频率估计会放缓。

《血污:夜之仪式》获两家游戏小组加盟 游戏更新放缓

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注