《绝地求生大逃杀》制作人接受采访表示一定会把游戏做完做好_0

Brendan Greene是现在爆火的游戏《绝地求生大逃杀》的制作人,近日在接受PCGamer采访时,表示一定会把游戏做完做好。

Brendan Greene是现在爆火的游戏《绝地求生大逃杀》的制作人,近日在接受PCGamer采访时,表示一定会把游戏做完做好。

绝地求生大逃杀游戏图片1

在接受PCGamer采访时,Brendan Greene对此前做出“6个月完成游戏推出正式版”的承诺,然后又改口的事情致歉。他表示,之前之所以说游戏只要6个月就能出正式版,是因为自己缺乏开发经验,显得有些天真,有些信口开河。

之后他才意识到开发工作中存在很多困难,所以正式版的计划被推迟到了今年的第四季度。

绝地求生大逃杀游戏图片2

Brendan表示,非常幸运遇到了现在的团队,Bulehole他们对游戏充满了狂热的激情。而自己在E3时搞出了场公关“灾难”(就是指6个月出正式版这事儿),但游戏肯定会做完做好。

绝地求生大逃杀游戏图片3

之前Brendan参与的几个游戏长期处于“Early Access”状态的(比如《H1Z1》),这次在采访中他反复强调要把游戏做完,看来是不想永远带着印有“Early Access”的帽子了。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注