《细胞分裂6:黑名单(Splinter Cell- Blacklist)》最新游戏截图和演示 费雪深入敌后

在《细胞分裂6:黑名单》里,《细胞分裂6:黑名单(Splinter Cell 美国在全世界三分之二的国家中都部署了军事力量。《细胞分裂6:黑名单(Splinter Cell 一个由12人组成的团体对这样的现况非常不满,于是他们开启了一项恐怖计划,代号“黑名单”,计划内容就是逐步升级危害美国利益的恐怖活动。山姆菲舍是第四小队的队长,这个小队直接听命于美国总统。山姆和他的小队必须采取任何必要的措施,在“黑名单”计划的倒计时结束之前终结它。

《细胞分裂6:黑名单(Splinter Cell: Blacklist)》最新游戏截图和演示 费雪深入敌后

《细胞分裂6:黑名单(Splinter Cell: Blacklist)》最新游戏截图和演示 费雪深入敌后

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注