《真三国无双》服装毁三观 还记得王元姬的初音装吗?

  《真三国无双》系列开发者Omega Force对于在游戏中加入很傻的服装这件事真是丝毫没有问题。还记得王元姬的初音装嘛?

  在Omega Force正在开发的《讨鬼传》里,也有这种坑爹玩意儿。如果你在Geo上提前预购《讨鬼传》的话,你就会得到一个激活码,可以买一顶“店主人帽子”……是一顶脑袋上顶着商店的草帽。

\\

  其他包括Softmap,Bic Camera Yodobashi Camera Yamada Denki和Gamecity等零售商则会为预订买家提供一个面具。Tsutaya和WonderGoo的预购奖励则是猫耳。

\\
\\

  Loppi和HMV则会提供Lawson制服。嘛,总不至于你真得穿的像便利店一样去打鬼吧?

\\
\\

  《讨鬼传》将在6月27日登陆PSP和PSV。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注