《盐和避难所》通关结局及剧情一览

通关结局及剧情一览:

小岛上有个伪神,会吸引周围的船只,然后触礁到小岛上。

伪神的力量会影响到漂流到这个岛上的人的思想,主角会觉得你是来小岛上找公主的。其他的NPC会觉得自己是来小岛上完成某种使命。

但是这些人其实都是被小岛上了诅咒,无法离开这个小岛,不死的奴隶们在扮演着国王、大臣、公主等角色。

中间过程中这个岛上的伪神会通过人棍架子和你对话,完成全部的对话之后可以触发第二结局。

第一结局:最后打败无名之主,从井里跳出去,漂流到海上,主角终于从岛上逃脱出来,完成了自己的救赎。

第二结局:触发了全部的人棍架子对话后,最后打败无名之主,可以选择摘下人棍架子的头盔,然后伪神附在了主角身上,主角成为新的无名之主,整个小岛进入下一个轮回。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注