《深坑》开发商否定12主角情报!称纯爷们游戏属谣言

  Capcom最近在推特上澄清了关于《深坑》将会有12名主要角色,而且所有角色都是男性的消息,同时还给出了剧情更多的信息,声明西方地区的发售尚未决定。

  “制作人表示:在一家国外媒体作出错误的报道被传的沸沸扬扬之后,我们与海外的子公司商议过,现在由我来向大家解释。《深坑》的主角只有一个,的确是男性。剧情将会围绕着他和他的渡鸦同伴展开。海外的发售情况我们还没有决定,非常感谢大家的关注。”

  《深坑》将于今年夏季发售。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注