《死亡细胞》第二弹付费DLC月末上线 试玩视频发布

就在今天(1月13日)开发商Motion Twin公布了《死亡细胞》的全新DLC“Fatal Falls”,根据官方消息,这款DLC将于1月26日正式推出,下面就是演示视频。

《死亡细胞》DLC试玩视频:

在一名锋利而又有点占有欲过强的空中新队友的帮助下闯荡两个新场景、面对一位新Boss!富有挑战性的关卡设计将会让你重新思考应敌的方式,本款游戏中期的新内容将会为你的游戏带来更多变化,同时也为游戏的持续开发提供支持。

为了庆祝《死亡细胞》付费DLC推出,开发商还将在1月26日左右进行一系列促销活动:游戏本体五折、DLC#1七折及DLC包七七折。

《死亡细胞》第二弹付费DLC月末上线 试玩视频发布

相关游戏资讯>>>《死亡细胞》新更新上线 新增武士刀圣诞老人服装等

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注