《极品飞车16:亡命狂飙》的规模将三倍于前作

  《极品飞车16:亡命狂飙》将带来从旧金山到纽约的众多美国地区的竞赛,根据之前的情报,《亡命狂飙》的游戏方式有了稍许的改变。

  《极品飞车16:亡命狂飙(Need for Speed:The Run)》的执行制作人Jason DeLong在月初的E3上接受采访时说:“我们在游戏中共计设计了超过300公里的赛道,寒霜2引擎也让我们能够创造3倍于前作的赛道。”

  “我们非常但愿带来一次宏大的旅程。”

  这部作品的规模将是前作的3倍之大,这个消息确实有点振奋人心。

  《极品飞车16:亡命狂飙》将于11月15日在美国上市,17日在欧洲上市。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注