《杀戮地带:雇佣兵》首段PSV游戏视频公布 9月中旬发布

  我们终于可以看到PSV上的《杀戮地带:雇佣兵》的庐山真面目了。在视频中,我们可以看到制作组和媒体在试玩《杀戮地带:雇佣兵》。看上去完成度已经很高了。我们还可以看到PSV能够连接于开发工具包提供的HDMI。PSV给游戏带来了简单而又震惊的体验。该作预计2013年9月17日发售。
 

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注