《暗黑破坏神3:死神之镰》熟用爆裂掌 武僧试炼高层门票心得攻略

爆裂掌曾经是武僧的标志性技能,但是后来从生命%伤害改成固定武器%伤害后地位就一落千丈。但是,猴王套的崛起使得爆裂掌重新进入了人们的眼帘。现在,武僧在试炼中更是可以利用爆裂掌直接炸出高等级的大秘境门票,今天就来学习一下门票僧的配置与技巧吧。

本文作者凯恩之角 猫咪的荣耀

一、首先一点小废话

由于身上常用的宝石基本升不上去(困者之灾68/强者之灾64/贼神的复仇之石64),队长豆角大腿直视作战方针从自己开的图就算跪着也要打完,变成我们开始愉快地赌图吧,门票需求量剧增,导致原本的组合所能提供的门票供应不足。遂怒练门票僧,由于原本DH就刷出了远古厄拳的关系,门票僧约20小时成型,表现尚可,除去刚开始的磨合时间不算,我们三个人大约能稳定打出 61-67 层门票。一般稳定在62、63左右,爆发出了一次67。不过鉴于我身上的装备还有大量非远古和部分错误词缀,所以将稳定门票再提升2到3层应该问题不大。以及关于为什么是三个人,我们相互认识的总共只有三个人。所以另找找有兴趣一起一起玩的小伙伴,具体要求见最后一节。

二、指导思想

神僧在门票战场上能够超越一般DPS或辅助增伤的核心只有一个: 爆裂掌连锁爆炸 惊人的伤害,所以爆裂掌伤害要尽量的高。坚韧是门票僧最 次要 的问题,我的坚韧不到700W,而正常节奏下我是不会死的。 你需要有一颗人头僧的心,伤害别人去吃,除爆炸外的伤害别人去打,保证怪是我杀的就好。

三、如何配装

装备分为必选和可选两个部分,先说必选。没写的属性则视为无要求或对战局影响很小。

必选部分:

孙武空的箍冠:敏捷、暴击、爆裂掌伤害、镶孔

孙武空的平衡:敏捷、CDR、范围伤害

孙武空的灵掌:双暴,CDR,敏捷

孙武空的戏法:敏捷/寒冰伤害、

双暴对戒:敏捷、双暴

箭道护腕:冰伤,暴击,敏捷

远古阿兹·图拉斯克之拳:白字,10ED

远古乌塔的咆哮:白字,10ED,高特效

尹娜的风靴:敏捷、爆裂掌伤害

尹娜的戒律:敏捷

可选部分:

尹娜的寰宇胸襟+尹娜的眷顾:要带就一起带,一样只要注重高敏捷就可以。整体偏稳,四真言主要加成队友。

泰瑞尔之力+行巫时刻:要带也是一起带,追求个体的极限输出,提供碰到恶魔群大跳层的可能性(推荐)。

四、技能选择与实战技巧

技能基本固定,所能选择不多。

主动技能:

爆裂掌:死到临头——没什么好解释,必带

金轮阵:禁军之阵——没什么好解释,必带

定罪真言:震魂摄魄——配合至少两件的殷娜套增伤

断筋诀:爆震激波——增伤,对戒BUFF

禅定:心性超脱——站下去的唯一也是最大的资本,必带。

灵光悟:明心禅——之前看到的攻略基本全是带沙人的,但既然完全放弃坚韧,那沙人的50%减伤也变得毫无意义,不如精气回复让你可以更加肆无忌惮地挂爆裂掌。

被动技能:

伊塔之辉:20CDR,如果在我下面所说的CDR达标的情况下可以换成别的。比如天之律动。

无情猛袭:增伤

斗志坚决:增伤

齐心协力:增伤

依旧完全放弃所有坚韧被动,下面会讲怎么保命。

如果不是又特别嗜好,请千万不要带春哥!神僧的春哥会打散豆角君千辛万苦聚好的怪物,而且如果你按我说的节奏打基本不会有被打到的机会。

门票实战中:首先前波数50以前你是完全不需要参战的,你参战也基本毫无意义,请专心跟你们队伍中的远程DPS在相对安全的位置重合站位,如果实在手痒可以对着空气练拳或者言语调戏远程DPS,但请保证所有有CD的技能全部都在冷却状态,这对于之后保持节奏至关重要。(人头僧:杂碎交给你们就可以!)

取决于队伍的实力,你选择在远程DPS明显秒不掉怪的情况下加入战斗。(人头僧:别怕!我来了!)加入战斗的输出过程非常简单,冲上去,开禁军开真言,保持好对戒和猴王BUFF的情况下无脑爆裂掌爆裂掌爆裂掌,然后等着收人头。(人头僧:Penta kill!)

但需要注意的是:请千万开着无敌走出安全区域!纸一般的坚韧加上没有春哥让所有怪都是一下带走你,但4秒的无敌足够支撑到豆角聚好控好怪。所以你CDR达标的标准是可以在高层时每一波怪物来临的时候开启无敌。如果实在是CDR不够或者觉得死太多,可以把穿4件殷娜套,然后把真言换成减CD七星闪,当成小无敌来用。

很多时候神僧不需要打完所有怪物就应该愉快退场,以保证怪物来临的时候你在安全区域让豆角稍微聚一下怪在出去。因为其实你除了爆裂掌基本没什么伤害(BUFF不断且剩余每只怪挂满就好了),而大部分增伤也不需要你一直站在那里。(人头僧:哀家就先告退了。)虽然有弓术护腕,但是你还是给尽可能多的怪物打上爆裂掌的好,方便豆角的爆炸神光也能协助触发连锁爆炸。

最后,也是最重要的一点,发挥好我们人头僧的精神!名义上的辅助CARRY的心!打掉了那是神僧带飞!打不掉那是远程DPS不给力点不起炮来!(人头僧:在别的游戏里,我都是主角哦!)

五、队友搭配

拉怪豆角一定要有,人头僧这种carry是不干拉怪控怪这种辅助的事的!陨石法师或者箭雨猎魔人都是人头僧的好朋友,强力点炮。 我们的阵容是箭雨DH,人头僧,扫击豆角大腿,四人目前缺乏实战数据,不敢乱讲。不过加个法师应该毫无违和感。

《暗黑破坏神3:死神之镰》熟用爆裂掌 武僧试炼高层门票心得攻略

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注