《无双大蛇2:终极版》9月上市 最新游戏截图发布_0

  之前已有报道称,《萝萝娜的工房》的史特尔格将加盟《无双大蛇2:终极版》。Tecmo Koei买下这个系列的开发工作室以来,他是加入这款游戏的来自Tecmo Koei游戏的首个幻想型角色。除了他之外,客串《无双大蛇2:终极版》的角色还有来自《死或生》系列的“霞”以及来自《忍者龙剑传》的“红叶”。

  Tecmo Koei今天公布了更多的有关史特尔格以及Ouryu截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注