《教团:1886》遭禁:男女过激裸露_0

据悉,沙特和科威特只能从美国或其他地区的PS商店购买数字版,不过当地还包括非法销售的光盘版,《GTA5》售价高达100美元。

《教团:1886》遭禁:男女过激裸露

《教团:1886》遭禁:男女过激裸露

另外,中东国家阿联酋还封了《不义联盟》,理由为“God”单词,标题改成了“The Mighty Among Us”也不行,因为游戏里即包括这个词。

《教团:1886》遭禁:男女过激裸露

其他经典游戏,《使命召唤:黑色行动2》被巴基斯坦封,理由为该国的负面设定。

《教团:1886》遭禁:男女过激裸露

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注