《战舰少女》派趣付费转服的虚假公告澄清说明

各位亲爱的提督

  我们今天发现流传虚假官网转服公告,在此郑重声明,此公告为虚假公告,我们没有任何付费转服方案。一切信息以游戏内公告内容为准,请各位提督不要轻信某些意图不轨的恶意谣言。

  《战舰少女》运营团队

  2015/7/14

更多相关游戏信息请关注:《战舰少女》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注