《战地:叛逆连队2 越南》迎来新DLC 爆料最新售价

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战地:叛逆连队2 越南》迎来新DLC 爆料最新售价

[乐游网导读]《战地:叛逆连队2 越南》将迎来一个新DLC,包括4副新地图和6辆新车,固然还有全新的亲身实践。EA和DICE没有提起这部DLC的价格信息,但是预告片吐露了真相。

战地:叛逆连队2 越南》将迎来一个新DLC,包括4副新地图和6辆新车,固然还有全新的亲身实践。EA和DICE没有提起这部DLC的价格信息,但是预告片吐露了真相。

看看新视频,里面就有。爆料:14.99美元/1200微软积分就能购买。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注