《怪物猎人世界:冰原》10月1日第五弹更新 追加怪物黑龙登场

近日《怪物猎人世界:冰原》官网公布了免费大型更新第5弹情报,新增怪物“黑龙”,随从装备“精英·黑龙猫阿尔法”还有其他追加内容将在10月1日登场。

近日《怪物猎人世界:冰原》官网公布了免费大型更新第5弹情报,新增怪物“黑龙”,随从装备“精英·黑龙猫阿尔法”还有其他追加内容将在10月1日登场。

更新预告:

黑龙:自古以来,名号便被人们口口相传的传说之龙。它在一夜之间摧毁极尽繁荣的王国,并栖息于城堡之中。如今那里已成为禁止进入的区域。

猎人与黑龙展开战斗的虚黑城内备有各式各样的兵器。灵活运用龙击枪、大炮与弩炮等机关,讨伐强大的怪物。针对黑龙出现这一艰巨的任务,公会派遣而来的新角色也将一并登场。此外,还准备了能够让系列粉丝会心一笑的“阳光的推荐组员”相关剧情等内容。

《怪物猎人世界:冰原》游戏截图

主要追加内容

剧情

追加黑龙。

(于通关MHW:I主线、已发现煌黑龙后发生的事件中登场)

追加限时发布的历战王冰呪龙活动任务。

(发布时间请查看今后公开的活动时间表)

动作

追加拥有容易给怪物留下伤痕等效果的技能“飞翔爪攻击强化”。

系统

神秘炼金的古代龙人炼金术追加“灵脉的炼金术3”。

神秘炼金的饰品炼金中,可使用稀有度9以上的饰品作为素材。

神秘炼金的饰品炼金中,可炼金以下饰品。

(无击珠【2】/强壁珠【2】/刚刃珠【2】/龙封珠【3】/强弓珠【2】/心眼珠【2】)

追加可在月辰小屋内欣赏的点唱机用BGM。

追加可生产的外观装备。

追加多种可装设在武器上的饰物。

追加突破蒸汽力极限奖励中可获得的家具。

追加有未购买的DLC时,可通过以下菜单前往购买页面的功能。

(动作/设定姿势/贴图/变更造型/设定饰物/变更接待员的服装/变更设计/点唱机/模型)

其他

部分过往更新中追加的内容中,以简易语音应对的部分恢复完整语音。

延长给怪物造成伤痕后,伤痕的持续时间。

提高在“刻印的宝珠”“封印的宝珠”的鉴定中获得高稀有度饰品的概率。

大师等级危险度3的历战个体调查任务的特别报酬中,“封印的宝珠”的出现概率上升。

追加以下新护石。

(削击护石/耳塞护石5/达人护石5/超心护石3/痛击护石3/匠之护石5)

追加以下新饰品。

(佯动珠【3】/受身珠【3】/削击珠【3】)

黑龙装备介绍

利用从黑龙身上获得的素材,可生产新的武器及防具!

武器图片

《怪物猎人世界:冰原》游戏截图

防具 “精英·龙阿尔法”系列

《怪物猎人世界:冰原》游戏截图

防具 “精英·龙贝塔”系列

《怪物猎人世界:冰原》游戏截图

随从装备

“精英·黑龙猫阿尔法”系列

《怪物猎人世界:冰原》游戏截图

怪物猎人世界:冰原 怪物猎人世界:冰原 (Monster Hunter World:Iceborne)中文版 评分:1.4 类别: 动作冒险    大小:80.0 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 2062 次 –>

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注