《孤岛危机弹头》在KGC2009获美术奖!鼓掌

  韩国文化振兴院和游戏开发者协会共同举办的韩国游戏开发者大会(Korea Games Conference 2009,简称KGC2009)于会议最后一日,在COEX Convention Center颁发了年度游戏大奖(KGC AWARDS)。

  今年的大会在10月7日-10月9日间举办,大会的主题是Innovation(创新),并响亮地打出了“游戏开发者庆典”的口号。整个大会包含了游戏开发的全部内容,参与者们可以从策划、程序、商务、美术等5个大的方向进行探讨,相应地也会通过各种新作的评比产生奖项。这些奖项将会颁发给游戏开发者们,以示鼓励。

  Ndoors的《王者世界》和Softmax的《真名法典2》共同获得了游戏策划部分的大奖;Crytek的《孤岛危机:弹头》和Konami的《合金装备Online》获得美术部分的大奖;CJIG的《Prius Online》获得了程序部分的大奖;NHN的《Hanjamaru》和韩光软件的《劲舞团英语》一起获得商务部分的大奖;Q-Games的《像素垃圾:妖怪》获得Open Track方面的大奖。

  本次获奖的作品,都是在2008年1月至2009年6月间出现,目前已经至少进入公测阶段的网络游戏或者支持联机的单机游戏。大会公开招募了候选作品,通过专业评审和现场评审等环节,最后还由KGC现场的观众们投票产生最终获奖作品。

  KGC AWARDS旨在鼓励游戏开发者们创新,肯定开发者们的努力,希望通过各个领域的专业肯定促进游戏的开发事业!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注