《妄想山海》无限生命值作用是真的吗 无限蛋液作用介绍

众所周知,无限血蛋是珍贵的宠物蛋,能够孵化千年或者万年异兽,那么将无限血蛋打碎之后获得的蛋液,到底有哪些特殊效果呢?今日光耀菌就介绍无限蛋液的作用,快来了解一番吧!

妄想山海无限蛋液作用介绍

妄想山海无限蛋液有什么用 无限生命值效果是真的吗

首先无限蛋液其实就和普通的蛋液一样,只能回复少量饱食度,并且也是蛋类食谱的配方材料之一,可以用来烹饪【蛋花汤】、【酿蛋】、【厚蛋烧】、【番柿炒蛋】、【瓜皮炒蛋】。

至于传闻的【吃完后无限生命值】,纯粹就是扯淡。就算是无限血蛋幅画出来的宠物,都是和普通的万年千年异兽一样,有寿命值和生命值的限制。就好比日本那边的西瓜,同样是西瓜,便宜的才几千日元,正方形的能卖十几万日元,终究还不是个西瓜。

言归正传,无限蛋液和普通的蛋液效果一样,捡到无限血蛋后千万别给他打碎了,血亏。

上文就是妄想山海无限蛋液的效果说明,希望可以帮助各位了解这个材料作用。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注