《天天酷跑》月收入惊人 月收入或破3亿

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《天天酷跑》月收入惊人 月收入或破3亿

[乐游网导读]《天天酷跑》是一款由腾讯移动平台推出的横版跑酷类游戏,游戏自发布以来一直把持着超高的热度。据统计,《天天酷跑》在全球十大收入榜(IOS)上位列11月全球IOS收入榜第8。根据SuperData的数据《天天酷跑》其实已接近LOL的单月收入量级,不过需要注意这是酷跑的收入有新版本更新后的收入爆发效应。

《天天酷跑》是一款由腾讯移动平台推出的横版跑酷类游戏,游戏自发布以来一直把持着超高的热度。据统计,《天天酷跑》在全球十大收入榜(IOS)上位列11月全球IOS收入榜第8。根据SuperData的数据《天天酷跑》其实已接近LOL的单月收入量级,不过需要注意这是酷跑的收入有新版本更新后的收入爆发效应。

虽然腾讯微信1月8日推出了《全民飞机大战》,依靠新发优势《全民飞机大战》瞬时占据收入榜第一的位置,不过1月17日,腾讯《天天酷跑》再度更新后,《全民飞机大战》把收入榜第一的位置让给了老产品《天天酷跑》,这意味着什么呢?《天天酷跑》的单日收入干过了新游戏。

《全民飞机大战》上榜后,单日收入不可谓不高,据称达到了1300万元/日的记录;但更变态的《天天酷跑》更新版本赶超后,日收入达到了1500万!

这意味着,《天天酷跑》日均收入或将保持一段时间的千万单日,也意味着这款已发布了4个月的休闲手机游戏产品,在2014年1月或将创造一个惊人的收入记录,单月收入或有可能突破3亿。

根据早先SuperData公布的数据,目前全球收入最高的PC网游,第一为CF,2013年全年收入为9.57亿美元;排名第二的是《英雄联盟》,2013年全年收入6.24亿美元(全年收入合人民币37.7亿元、单月收入3.14亿元人民币)。《天天酷跑》若达到3亿单月的收入,根据SuperData的数据《天天酷跑》其实已接近LOL的单月收入量级,不过需要注意这是酷跑的收入有新版本更新后的收入爆发效应。

注:据国内游戏业人士透露的消息,LOL目前最高在线已接近800万,国内收入在4.8亿元左右。

在appannie公布的2013年11月手游指数报告中,我们第一次看到了国产手机游戏出现在全球TOP10收入榜(iOS)上,《我叫MT》、《天天酷跑》位列11月全球iOS收入榜第7、第8位。而根据目前《天天酷跑》的良好表现来看,排位或将继续上升,需要提醒的是appannie只统计google play、appstore的收入、无法统计到国内各渠道android平台游戏收入,如果计算全平台收入,《天天酷跑》在全球范围内到底是第几呢?

微信手游收入屡创新高,一方面说明了微信在中国市场的强势,同样也证明了,中国的手游市场是世界级的市场。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注