《大唐荣耀》手游教你撩妹撩汉的一百种姿势

       一年一度的520虐狗日又要来了,今年的你依旧是狗粮吃到饱的那一个吗?忘却孤单,摆脱寂寞,《大唐荣耀》正版寻缘手游教你撩妹撩汉的一百种姿势,分分钟约到心仪的小哥哥小姐姐,闪瞎别人狗眼哦。快快相约大唐,下一回合遇见你!

 

拇指玩图片

 

【约邂逅,咫尺之缘不错过】

想要摆脱单身,第一步当然是制造邂逅喽。《大唐荣耀》手游首推LBS真实物理定位技术,打开游戏,身边俊男美女一目了然,主动打个招呼,你们之间就会有故事!同时游戏内还设定有心动情缘一键推送功能,只要添加心仪另一半的主要信息,相符的小哥哥小姐姐就会一键推送到你面前喽,还愁约不到?

 

拇指玩图片

海量华美外观,尽在《大唐荣耀》正版手游

 

【约时尚,个性由我缘自来】

古人有云,萝卜青菜,那是各有所爱。《大唐荣耀》手游缤纷外观任你自由组合,时装、武器、坐骑、聊天泡泡,彰显个性领衔时尚,怎么炫酷怎么来。想要让心仪的小哥哥小姐姐对你一见钟情过目难忘?先把自己拾掇的漂漂亮亮再出门“招蜂引蝶”吧!

 

【约恩爱,就要大胆秀出来】

与心动的ta相遇,不赶快向全世界宣告所有权可怎么行?《大唐荣耀》手游给你一百种秀恩爱的方法,保证秀过这一波其他小妖精再也不敢惦记。首推各式豪华浪漫烟花,搭配告白玫瑰效果更佳,此招一出定会让ta感动不已,围观群众就只有吃狗粮的份儿了。

 

拇指玩图片

超华丽双人坐骑,引爆甜蜜

拇指玩图片

浪漫双人交互动作——公主抱

拇指玩图片

浪漫双人交互动作——飞吻

 

同时游戏内还有多款甜蜜双人坐骑,造型唯美,若是和心爱的ta二人双骑在长安城兜上几圈,可不知要羡煞多少旁人喽。除此外,丰富的双人交互动作也会大大增加你们之间的互动乐趣,牵手、飞吻、公主抱,有爱就是要大胆秀出来!

 

【约预约,甜蜜大礼领回家】

说了这么多,是不是现在就迫不及待想要进入游戏中寻找自己的缘分了?别急别急,《大唐荣耀》手游浪漫首测在即,现在预约珍稀首测席位即可领取十重甜蜜大礼,寻缘之路快人一步哦!

大唐荣耀

大唐荣耀

v1.1.2.5角色扮演

2017-07-27216.33MB

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注