《塞尔达传说:荒野之息》使用动态分辨率缩放技术 帧数稳定

根据最新报告,任天堂大作《塞尔达传说:荒野之息》使用了动态分辨率缩放技术。该技术用于游戏中以帮助维持帧速率。

《塞尔达传说:荒野之息》在Switch上飚到最高水平的时候,分辨率基本能保持到90%的水平,在便携模式下,分辨率下降到1152×648,大约是720p的81%。桌面模式的原生像素为1440×810,比1600×900有所下降。

《荒野之息》在便携模式下有一定的性能水平提升,但并不是由于游戏在本机渲染出现了变化。便携和桌面模式之间的内存带宽不同,这是性能提升的最大因素。便携模式下Switch在1331MHz运行LPDD4模块,桌面模式下上升到1600MHz。这只增加了20%的带宽,但可以维持56%的像素提升。

《塞尔达传说:荒野之息》使用动态分辨率缩放技术 帧数稳定

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注