《唱吧炫舞》累计签到功能故障公告

        亲爱的舞友:

  大家好!目前游戏中“累计签到”功能异常,导致5月21日(今日)后点击该功能会出现客户端断开连接的问题,请各位舞友自5月21日(今日)起,不要使用“累计签到”功能,给大家带来的不便,敬请各位舞友谅解。

  为此,自5月21日起,至该功能修复时为止,每日登陆即可获得2000钻石币,请各位舞友不要错过。

  如果广大舞友对本次测试有任何建议,欢迎您到官方论坛或QQ群向客服人员反馈,我们会认真记录并思考您提出的宝贵建议。祝您游戏愉快!

  掌娱天下携《唱吧炫舞》期待您的加入!

  《唱吧炫舞》运营团队

  2014年5月21日

更多相关游戏信息请关注:《唱吧炫舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注