《刺客信条3》入围!WGA杰出大奖提名名单出炉

 近日,美国作家协会(WGA)宣布了该协会电子游戏写作类的杰出成就奖提名名单。从下面的名单中我们可以看出,名单由3A游戏大作所主导里面包括了《刺客信条》系列的两部游戏,该系列自从《刺客信条2》起就是WGA提名名单上的常客了。

   WGA奖项一直示游戏商家所期待的一个奖项,它以主流的视角来评判游戏的剧本编写工作,WGA的颁奖典礼将在2月17号举行。

 

   今年提名的详细名单:

   – 《刺客信条3》,作者:Alex Hutchinson, Corey May, Matt Turner;多人模式作者:Richard Farrese, Jeffrey Yohalem;首席编剧:Corey May;编剧:Nicholas Grimwood, Russell Lees, Matt Turner, Danny Wallace, Ceri Young。出品公司:Ubisoft。

   – 《刺客信条3:解放》,编剧:Richard Farrese, Jill Murray。出品公司:Ubisoft。

   – 《光晕4》,叙事设计:Christopher Schlerf。出品公司:Microsoft Studios。

   – 《神秘海域:黄金深渊》,作者:John Garvin。出品公司:Sony Computer Entertainment America。

   – 《传奇米奇2:双重力量》,写作顾问:Marv Wolfman。出品公司:Disney Interactive Studios。

   – 《007传奇》,作者:Bruce Feirstein。出品公司:Activision。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注