《全球使命2》岁末新版本潘多拉计划 恐龙危机全新登场

如白驹过隙,转眼间我们即将挥别2015。在过去的这一年中,《全球使命2》陪伴大家共同创造了许多美好回忆。本周,《全球使命2》将迎来岁末新版本——潘朵拉计划,新地图、新武器、新道具以及新时装,陪你共度最难忘的2015年!

《全球使命2》岁末新版本潘多拉计划 恐龙危机全新登场

新地图:潘多拉计划

希腊神话中,潘多拉和她的魔盒是众神给人类设置的考验,她被赠与迷惑人的一切却唯独不被赋予智慧。因此,潘多拉的行为永远不计后果。这一次,安盟就企图用两个卡莉上校的基因克隆体来制造一个能毁灭一切的潘多拉超级战士。为了阻止这场灾难,国联派出欧米茄小队,成功地修改了超能卡莉的记忆,让她和国联并肩作战以阻止安盟的阴谋。但在阻止恐龙卡莉完成进化时出现了差错,任务失败了。面对这个恐怖超级战士,欧米茄小队和超能卡莉正召集《全球使命2》士兵,战斗即将打响!

《全球使命2》岁末新版本潘多拉计划 恐龙危机全新登场

新武器:神秘二重奏

《全球使命2》新版本潘多拉计划中,新武器、新道具震撼亮相。还有超合金加强版新武器——军灵AN94,在继承原有的精准度与稳定性的基础上,增加了弹匣容量,使战场突击优势更加显著。并对枪林弹雨、最终防线、火线突袭、史前战争模式中的改造人部队及史前生物拥有高额杀伤效果。此外,新版本中加入了为升级系统量身打造的魔法道具——魔核秘芯,具体威力待版本更新后一试便知!

《全球使命2》岁末新版本潘多拉计划 恐龙危机全新登场

12月31日,《全球使命2》2015岁末新版本——潘朵拉计划即将重装登场!新地图、新武器、新道具、更有新时装惊艳来袭,千万别错过!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注