《仙镜OL》异空间崩溃火鸡回归

异空间的崩溃还是到来了,人魔两族与士兵许三多的大战也将告一段落。在之前的战斗中,人魔两族与士兵许三多各有胜败。英勇的战士们通过自己的努力获得了大量的老兵勋章,之后拥有老兵勋章的友友会得到一定的嘉奖。

另外感恩节的结束,也使得火鸡们踏上了归程,它们也将返回属于自己的世界。如果友友你还没有收集足够的火鸡羽毛,那么要抓紧时间了,收集火鸡羽毛兑换感恩节大礼。

地府之内的情况也越发紧急,现在糊涂酒仙终于不再隐瞒自己能传送勇士前往地府的能力了,他将不惜一切代价,将人魔两族的勇士传送到那里,以便稳定地府的情况。

仙镜OL激情12月敬请期待

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注