《上古卷轴5:天际》Mod下载量惊人 超过1360万次_0

《上古卷轴5:天际》的开发团队最近在Twitter上表示,“《上古卷轴5:天际》的Mod下载量已经超过了惊人的1360万次。”

Bethesda在2月时已经通过Steam开放了《上古卷轴5:天际》Mod制作软件的下载。在开放后仅仅3天里,Mod的下载量就超过了200万次。

Bethesda昨天还宣布即将发行一款重量级的DLC:《黎明守卫》。它即将在夏天登陆Xbox360。

在2011年11月发行时,这款游戏在各个平台上都取得了惊人的销量。

PC版本的《上古卷轴5:天际》创造了多个Steam数字平台的销量纪录。天《上古卷轴5:天际》是Steam平台销售最快的游戏并在1月时帮助Steam平台完成了拥有500万注册用户的历史记录。

在美国,PC版本的《上古卷轴5:天际》创造了PC游戏的销售纪录。

《上古卷轴5:天际》Mod下载量惊人 超过1360万次

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注