《RE:从零开始异世界生活 DEATH OR KISS》游戏详情公布_0

前几天5pb.宣布RE:从零开始异世界生活的游戏《RE:从零开始异世界生活 DEATH OR KISS》今天在otakomu上泄露了详情,游戏将在17年的3月23日发售,登录ps4和psv平台。

前几天5pb.宣布RE:从零开始异世界生活的游戏《RE:从零开始异世界生活 DEATH OR KISS》今天在otakomu上泄露了详情,游戏将在17年的3月23日发售,登录ps4和psv平台。ps4和psv版的普通版售价都为8100日元,限定版也都为11340日元。

re0游戏泄露图

根据泄露的情况来看,本次剧情为原创剧情,是王候補者们的另外一个故事。主要讲述王選的前哨战[美女王総選挙]中优胜者获得的带来幸运的宝具并不是真的带来幸运。而是诅咒的道具。那主角受到了诅咒可能会死,为了解除诅咒必须获得美少女之吻,于是故事就开始了。

本次登场的有艾米莉亚、蕾姆、拉姆、碧翠丝、菲鲁特、普莉希拉、安娜塔西亚、库珥修。故事将会是以avg的形式来讲述。

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

 

re0游戏泄露图

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注