VG经理回应内部矛盾:Kkoma教练在基地也一脸懵

前阵子,LPL的VG战队产生了一些关于出现内部矛盾的流言。那么,为什么会出现类似的流言呢?其实,起因还是在5月10-5月14号晚上的训练赛中。因为在这几天VG的训练赛中,上场的都不是iBoy的缘故。所以,不少iBoy的粉丝们就纷纷猜测是不是iBoy将会在新赛季担任替补选手;又或者是VG战队的人并不喜欢iBoy。

VG经理回应内部矛盾:Kkoma教练在基地也一脸懵

但事实上,从VG战队在这段时间内的团建照片上来看。并没有任何团队与iBoy不融洽的线索。甚至,从团结中可以看出,VG战队的选手们也是相当团结的。所以,类似这样的猜测其实是并不负责任的。而在近日,或许也因为VG战队的流言开始影响到团队的时候,VG战队的经理也是正式回应了该矛盾。VG战队经理表示,“逛论坛永远可以吃到很多我自己都不知道的瓜《听说》”也就是说,关于iBoy的一些流言是子午须有的。

VG经理回应内部矛盾:Kkoma教练在基地也一脸懵

另外,关于这一次的回应,VG战队经理还透露了一个让人哭笑不得的消息。因为在这一次流言中,除了iBoy之外,关于VG战队教练Kkoma在队伍中权力被架空也是一个比较严重的话题。不过,VG战队经理对于这件事则表示,“教练昨天接了好多韩国打来的电话,问他过得怎么样的,一脸懵逼!”也就是说,关于VG的流言也是传到了LCK赛区。因此,才会有不少Kkoma的好朋友纷纷打电话给Kkoma询问此事的真伪。但因为VG本身就没有任何事情,所以Kkoma在接到很多电话的时候也是一脸懵了。(捂脸笑)

VG经理回应内部矛盾:Kkoma教练在基地也一脸懵

当然,从整件事情的角度上来讲,或许是因为太过于关心VG,所以才会出现那么多莫须有的猜测。但事实上,或许也正是这种猜测,从一定程度上其实也是无意中伤害了VG战队。有的时候,理性的猜测与分析或许是能够给到自己所爱的队伍一些帮助。但是,类似于这种“莫须有”的猜测其实真的是大可不必的。这样不仅是会伤害到这支队伍,同时也会伤害到支持这支队伍的人。

VG经理回应内部矛盾:Kkoma教练在基地也一脸懵

而作为真正关心一支战队的人,真正的关注点还是在他们赛场上的表现中,而并非私底下的一些八卦或者谣言。各位小伙伴们,你们觉得呢?

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注