Secret中文版大陆上架 与中国游戏公司合作

  匿名社交应用Secret上周末在中国市场推出了服务。有报道称,在中国市场Secret与一家大公司进行了合作,但Secret并未透露具体细节。几周前,Secret已经将服务范围扩大至全球,但中国市场并未被包含在内。该公司此次改变了这一做法。中国有媒体报道称,Secret与中国一家大型游戏公司进行了合作,面向本地市场推出这款应用。不过,Secret没有对合作的细节置评。

  Secret联合创始人大卫·比托(David Byttow)表示:“中国是一个特殊的市场。将英文版产品投放至中国市场,或是将产品进行简单的翻译远远不够。需要本地团队针对中国市场进行开发。通常情况下,这需要成立合资公司或进行其他安排。”

  除中国之外,Secret还希望开拓其他国际市场。例如,目前Secret在俄罗斯及前苏联地区非常流行。根据AppAnnie的数据,过去几周,Secret在俄罗斯、乌克兰、摩尔多瓦、拉脱维亚和荷兰的苹果App Store应用商店中进入了前10。在这些国家,Secret在社交媒体类应用的排名非常靠前。

  比托表示:“Secret在俄罗斯受到欢迎。在几天时间内,这款应用在社交媒体应用排名中上升至第1。俄罗斯用户非常喜欢这款应用。”

  国际市场的增长也给Secret在美国的发展带来了光环效应。过去一周,Secret已成为美国排名前50的社交媒体应用之一。

  尽管整体来看是一件好事,但Secret在全球的火爆也导致英语用户的消息流中出现许多其他语言的消息,从而给用户体验造成干扰。例如,许多用户都发现,消息流中俄语消息越来越多。

  为了解决这一问题,Secret已发布更新,允许用户选择希望查看哪些语言的消息。用户最初可选择的语言包括英语、俄语、荷兰语、德语、法语、葡萄牙语、西班牙语和日语。

  通过不勾选某些语言,用户将可以过滤掉不希望查看的消息。不过,他们仍会看到好友或好友的好友分享的其他语言消息。比托表示,Secret仍在研究应当如何显示这些消息。

  金山软件将同小米合作拓游戏云服务平台
 

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注