OMG天命杯止步决赛,黑马战队逆袭晋级决赛!

  昨日如火如荼的虎牙天命杯线上决赛已经结束,直播间观战人数高达三百多万,万众瞩目下成功晋级决赛的16支战队诞生。西伯利亚作为虎牙天命杯夏季赛官方指定游戏耳机,在本次弹幕抽奖环节中为你准备惊喜礼品。

  OMG上一届PGI冠军,这次决赛止步于16强很是可惜,不过在稳的老司机也有翻车的时候,对于OMG来说,尽管没能进入决赛但完全不影响PCPI2赛事,目前国内战队积分OMG排名是最高的!

  比赛过程中SSS爆发力十足,但很遗憾的是SSS一样止步16强。从海选赛96支战队pk到决赛,SSS的实力不容小觑,很有潜力的一支战队,相信虎牙天命杯只是一个新的起点。

  成功晋级决赛的ARK/IDS估计是最让粉丝意外的,名副其实的黑马战队,一路杀到决赛证明他们的实力。线上天命杯赛事已经落幕,接下来总决赛才是精彩的开始,两支黑马战队是否能一直保持优异的成绩呢?

  直播中设有弹幕抽奖环节,西伯利亚特别提供S21专业游戏耳机,超强性能降噪,听声辨位,是把吃鸡神器。

  虎牙天命杯线上赛事已经结束啦,10月16号—19号总决赛开始,一场王者间真正的较量才刚开始!

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注