KONAMI旗下《实况足球2015》PC版首批截图曝光

在之前KONAMI就表示过旗下体育新作《实况足球2015》PC版将是新老世代主机版本的混合体,也就是说PC版并不是独立开发的版本。不过就算这样仍然会有不少PC党等着游戏的到来。现在官方为我们公开了PC版的首批截图,这些截图虽然只是表现出球员的面部细节,但是从截图来看PC版并不是想象的那么糟糕。

《实况足球2015》将于11月13日登陆PS3,PS4,Xbox360,Xbox One和PC,敬请期待。

PC版首批截图:

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注