IG转会大动作 宝蓝无意爆料JKL在基地

今年LPL转会期大家都知道,目前引发了最大的热议和关注的就是IG下路JKL的离队,从最开始说要加入EDG,到后来信誓旦旦传言说要去TES,再到现在的天价加入SN,关于JKL的去向一直是各种流言蜚语但是没有实锤。不过大部分人都默认JKL是要离开IG的,没想到就在12月10日凌晨,IG辅助宝蓝直播的时候,无意爆出了JKL的一些信息,还有关于队内上单theshy的一些事情。

IG转会大动作 宝蓝无意爆料JKL在基地

事情是这样的,在10日凌晨三四点的时候,宝蓝突然开播了,这个也没啥,宝蓝也不是第一次凌晨直播了。只不过播着播着到了凌晨四点多的时候,突然有一个熟悉的声音传来了,就是传言已经离开IG,到达SN基地的JKL,JKL先是和IG教练丁波在说话,然后又和宝蓝说话,宝蓝表示自己在直播,JKL突然回了一句:你怎么天天直播?那我下来干嘛?我原本还想下来打两把的。之后JKL又和west开始说话。

IG转会大动作 宝蓝无意爆料JKL在基地

宝蓝直播间的观众,因为听到了JKL的声音而感到非常开心,因为按照目前的转会期进度,JKL应该已经在新基地了才对,没想到现在还在IG,而且说了一句“你直播那我下来干嘛?”也就是说直播的话,他出现不方便吗?这样是不是可以理解为JKL和IG续约了,但是没有官宣所以没法在队友直播时露脸露声音?

IG转会大动作 宝蓝无意爆料JKL在基地

当然现在IG也还没有官宣,所以离队还是续约真的不好说,只不过距离转会期结束没几天了,如果真去了其他战队,现在还在IG有点说不过去。

除了JKL的之外,还无意中爆出了一个和theshy有关的消息,就是宝蓝说了自己在直播之后,身边的小乐言突然当着直播的面问了一句:theshy德杯打不打?宝蓝听到之后直接闭麦了。这句话有点问题的,因为宝蓝直播时明确表示自己要打德杯的,而theshy手伤已经好了,为什么存在打不打德杯的问题呢?宝蓝的闭麦也有点此地无银三百两的意思。

IG转会大动作 宝蓝无意爆料JKL在基地

因此不少人根据这句话猜测是不是IG又给theshy找了一个新的替补上单?为什么一直不愿意让theshy有个稳定的首发位置呢?因为如果theshy不去打德杯的话,那么大概率就是有新上单代替他参加了。

当然宝蓝直播中也表示,明年IG会新加入不少人,但是他没有说是什么位置的,除去教练、分析师之外,估计有的位置应该会有替补选手。只是如果真的给theshy搞个替补,这IG管理层估计又要被骂了。该补强的不去补强,theshy这么强还想着给他搞替补。

IG转会大动作 宝蓝无意爆料JKL在基地

最后就是在JKL声音出现在了宝蓝直播间后,因为很多弹幕在问,而宝蓝自己语气也非常慌张,之后匆忙关播了。这些行为看起来的确有点古怪。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注