HTC老机型还需数月获Sense 5.0升级 功能受限

HTC的官方Facebook页面日前确认,全新的Sense 5.0定制界面会在数月内正式推出,公司去年的旗舰手机将率先获得升级。

HTC表示:“公司会在未来数月间向部分现有设备提供(Sense 5.0)升级,包括国际版HTC One X、One X+、One S和HTC Butterfly。但是因为硬件的关系,HTC One所拥有的一些功能不会加入到升级当中。”

至于受限的都有哪些功能,目前还不得而知。不过360全景拍摄和Zoe对于之前的骁龙芯片来说可能有点吃力。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注