Facebook宣布不进入游戏开发 Zynga暴跌13%

  11月30日消息。据国外媒体报道,周四外媒爆出Zynga已经和Facebook修改了合作协议,Facebook将能自行开发游戏,消息导致Zynga股价暴跌一成多。不过,Facebook很快发布官方声明称,不会进入游戏领域。

Facebook宣布不进入游戏开发 Zynga暴跌13%

  据称,根据双方修改的合作协议,从明年3月31日开始,某些涉及互相竞争的合作条款将停止,这意味着Facebook也可以开发社交网页游戏,和作为平台客户的Zynga进行竞争。美国媒体纷纷指出,这将是Facebook一个庞大的增长空间。

  不过,Facebook很快发出了“安民告示”——不会进入游戏开发领域。Facebook官方声明宣布:“我们目前没有从事游戏开发的业务,也没有这样的计划。Facebook要成为一个游戏和应用可以诞生的平台。”言下之意,Facebook并不会进入游戏等第三方应用服务商的领域中。

  尽管Facebook宣布不进入游戏,Zynga的业务也将受到一些冲击。根据新合作协议,Zynga社交游戏的一些跨平台功能和营销将被停止。比如一些用户在Zynga官方网站使用社交游戏,其动态将无法像过去那样完全同步到Facebook用户时间线中。

  Facebook和Zynga修改合作协议的消息爆出之后,Zynga股价在盘后交易时段大幅下跌了12.6%(当天盘中交易时段则是上涨了4.38%),目前Zynga股价显示为2.62美元,资本市值为21亿美元。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注