E3 2016 B社发布会总结 虽然没有老滚6但是有《羞辱2》

E3的第二场发布会由Bethesda带来,这次Bethesda的发布主要围绕着《羞辱2》展开,不过可惜大家期待许久的《上古卷轴6》并没有公开。

如果你想回顾EA发布会信息请点击进入

《雷神之锤:冠军》公布!

Bethesda发布会一上来就是重磅内容,Quake回来了!《雷神之锤:冠军》震撼公布!这游戏在发布会之前从未有过消息,在游戏公开的这段宣传片中我们看到了很多经典的元素,例如火箭跳、多人大型竞技场等等。总而言之你们熟悉的雷神之锤回来了!

点击下载:雷神之锤:冠军

《雷神之锤:冠军》E3 2016宣传片:

《雷神之锤:冠军对决》新预告片 秉承1代游戏的精神

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注