DNF新职业帕拉丁定位是什么 帕拉丁加点和装备选择推荐_0

  DNF在很久以前就有龙骑士和帕拉丁这两个角色的设定,要比女圣职早很多很多。然而这两个职业却是姗姗来迟,至今才和大家碰面。这是一个物理百分比职业,主防具精通为板甲,武器精通为钝器,但攻速移速都很快,技能简洁利落,毫不拖沓,深渊还很省蓝,防御很高,能辅助能输出。

  接下来简单介绍一下这个职业的辅助能力:

  1,给全队带来25%的技能伤害提升。

  和巫女类似,今后韩服的改版趋势也是将除了奶爸奶妈以外的,诸多有辅助能力的职业给队伍带来的增幅水平统一至25%左右,所以可以当作是一个小光兵。

  2,给全队带来30%以上的攻速、移速、命中率、暴击率加成。(10级基础为30%,每级提升0.5%)

  攻速的加成,可以在卢克破防机制改为限时机制后,在短暂的时间中抢到跟多的输出(心疼柔道一秒)。

  移速的加成,这个应该没什么坏处(某冰残猴戏萌道表示溜车刹不住闸~没那么严重)。

  暴击的加成,给不好堆暴击的职业一个好的提升。

  命中的加成,不光别云剑,上回我的四姨二觉落地炸出三个灰色汉字你知道内心是多么崩溃。命中是一种隐性提升,多多益善。

  3,给队伍抵挡伤害的能力。

  在卢克或者充满火球的擎天里,这个技能可以起到一定程度的抵挡作用,也有专门为这类技能而存在的传说中的玉石俱焚毁天灭地各队攻坚无不从流血开始的宇宙最强秒杀卢克(其实都是作完了就死)的异界套:反伤套。实际作用还是类似百花的罩子,大幅度加强队伍的防御能力。

  4,此外,蓄力的神光庇护,和今后的二觉还可以给队伍提供治疗效果。

  于是说到定位,我们来和百花比较一下:

  同样可以给队伍提升伤害

  同样可以给队伍提升速度、暴击、命中

  同样可以开启防御领域,让大家更耐*

  同样可以切输出装输出

  同样缺乏脱手技能

  同样缺乏控制技能

  同样需要学会蓄力

  同样的异常状态:眩晕

  同样能回复HP

  所以我们可以从侧面看出,帕拉丁这个职业的定位,和百花是十分相似的,尤其是韩服改版之后,偏向输出型的百花。毕竟百花退有克洛棍,进有无轩棍,都是响当当的光环武器,就算同水平线的巫女、团长、四姨,当辅助的时候也都能用无轩。剑系高端武器缺少这么强力的光环,所以辅助能力还要下降一个水平线。

  那好,我们就来谈谈帕拉丁的输出模式。

  按理说越是新出的职业,各方面能力越是全面,不过帕拉丁确实是个缺少控制的职业。二觉以后,75级的主动技能是个控制,但并不脱手,还会把怪抓跑,此外,输出技能多为单段伤害,是DNF中拥有单HIT输出技能最多的职业之一。就二觉以前的这些无色技能,就有40主动,45主动,一觉,60级ex输出技能,和70级主动,此外还有个非无色但范围超大的神光冲击。二觉以后的三个主动技能,又有75主动和二觉主动为单HIT,这代表了两件很的事情:1,这个职业在某些时候,靠打破招可以大大提高输出能力。2,这个职业如果在火山用这几个技能打字……可贵的是,帕拉丁还是有几个多段技能的,尤其是35级的两个无色技能,可以压制怪物或者打HIT数,弥补漫长的真空期。

  “觉醒范围小到可以,单一的色调,朴素的立绘贴图,样子根本不像个觉醒技。”其实这只是个错觉,预览的效果中看似只是朝前面挥砍一刀,实际聚怪的范围很大,而且挥砍之后的剑气扩张也会造成等额的伤害。而且最可贵的,这么利落的一觉可不常见,所以这对实战党更是一个值得考虑入坑的职业。尤其对于有固定团队,不缺控制的朋友,帕拉丁的dps不会让你失望。

  装备的话,不管以后穿什么美式装备意大利炮都推荐收集一套魔战,这职业因为技能太过利落,所以一下子放完技能之后,真空期很长,横向比较各个技能CD虽然不算长,可是也难以循环,一套甩完干瞪眼系列。魔战+怀表的稳定刷新对于大多数职业而言,都是一个功能性不小的提升,简直就是另外一个职业。加之帕拉丁自身的低蓝耗和板甲精通,更能最大限度发挥出魔战的威力。(昨天就是打卢克的时候奶妈掉了,团长的魔道掏出珍藏多年的魔战怀表,加上我暗帝的魔战怀表,带一个念帝才力挽狂澜,这个流派简直SAO得一匹)

  所以这个职业就不要当辅助职业来养了,辅助效果就当今版本的主流辅助百花、四姨都要差一些,而且缺乏控制,本帖旨在呼吁大家,要养就好好养个C,对队友和自己都是一种负责任的表现。要是不想养起来,也别浪费那么多精力,这是个需要课金的职业(废话,哪个职业不需要)。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注