B社再发神秘暗示 《狂怒2》5月14日发布?

今天B社在推特上发布三条只有图片的推文。图中出现了英国大本钟、升空的火箭以及十字路口,且都采用了粉红色绘图。其中大本钟指向5:14,而火箭上也有514字样,可能暗示会在下周一5月14日正式公开。

昨日《狂怒》官方推特暧昧回应了沃尔玛提前曝光的《狂怒2》,并且配图也使用了粉红色,因此不少网友猜测B社可能要正式公布《狂怒2》了。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注