多方消息证实《地铁》新作正在开发中

近日,《地铁》系列游戏的小说原作者Dmitry Glukhovsky在Instagram上发布消息称,《地铁》将继续推出系列作品,他正在撰写新的故事内容。

近日,《地铁》系列游戏的小说原作者Dmitry Glukhovsky在Instagram上发布消息称,《地铁》将继续推出系列作品,他正在撰写新的故事内容。

同时,在昨天THQ参与的一场投资者会议上, THQ Nordic 的CEO Lars Wingefors 在发言中证实:4A Games正在开发新的《地铁》作品。这也验证了今年早些时候THQ Nordic 旗下某个3A作品立项的传言。不过,考虑到具体的开发时间及工作量,估计在下一代主机亮相之前,我们很难得知新作的具体内容。

一位参与了投资者会议的推特用户事后发布的消息

就目前而言,《地铁》的最新作《地铁 离去》是 THQ Nordic 旗下最具影响力的产品,它带来了高额收入与极好的口碑,因此其续作被提上日程也是理所当然的。外媒猜测,4A可能会进一步拓展地图的开放式设计,或者强化线性叙事的表达,同时提升《地铁》系列独有的游戏性。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注