人与异形不相爱 《幽浮2》游戏预告片欣赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 人与异形不相爱 《幽浮2》游戏预告片欣赏

[乐游网导读]《幽浮2》的官方2K和Firaxis Games今日公布了游戏的最新预告视频,这次人类将与异形再次硬碰硬。

《幽浮2》的官方2K和Firaxis Games今日公布了游戏的最新预告视频,这次人类将与异形再次硬碰硬。

《幽浮2》的故事背景设定在20年之后,人类在与异形的战争中落败,世界有了新的秩序。《幽浮2》将是PC平台独占,将会支持大量的mod。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注