乐动卓越年终奖 正式发放10辆车

  乐动卓越在2015年春节放假前,向年度优秀员工发放轿车奖励,现场发出10辆轿车,另有8辆还在购买流程中。

  2周前,乐动卓越内部邮件爆出将奖励MT2项目组18辆汽车,目前正式发放10辆。在这次年终发车的奖励中,乐动卓越给每名获奖的员工15万元的购车额度,总计奖金达270万元。超过部分由员工自己补足,但是要求不能超过一定额度,因为公司内部需要杜绝攀比心理。

  在去年,由于《我叫MT》的成功,乐动卓越曾向全公司范围内26名员工发放轿车奖励,包括创始员工,和做出突出贡献的员工均有获得该奖。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注