主播爆出号码找手机 结果拿到手机没几秒他就哭了

  生活中如果你一时找不到手机怎么办?基本都是找个熟人让他打你电话吧。全民直播的聪全蛋估计就是平常用这招用多了,在直播时候因为找不到手机,直接爆出电话让水友帮忙,但手机是找到了,可是没过几秒就被电话轰炸到死机了。

  聪全蛋当时刚播完一场排位,准备要拿手机联系别人,这时发现手机不见了,然后就看见聪全蛋在镜头里翻箱倒柜地来回找,没多久已经急得满头是汗。眼见靠自己无望了,聪全蛋灵机一动,跟直播间里观众交流起来,爆出自己的电话让他们帮忙。

  很快聪全蛋的手机就响了起来,听到铃声的聪全蛋乐的跟一个猴子一样,马上跑了过去,拿回来后还在镜头前炫耀了一下。为了表达谢意,聪全蛋接起了电话和粉丝聊了起来。刚聊完挂了电话,第二个又打了进来,然后就是第三个,第四个……这下聪全蛋慌了,苦着张脸一直在喊“别打了,求求你别打了”。可能老天也听到了聪全蛋的祈祷,手机跟着就不响了,可惜却不是因为观众放过了聪全蛋,而是手机死机了。

  心疼聪全蛋,找到手机却死机,还真不如没找到。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注