中国宽带用户数居全球首位 去年达1.58亿

  昨天记者了解到,非政府组织宽带论坛(BroadbandForum)最新发布的报告称,去年全球宽带增长达到了新高,而中国的宽带用户数则位列全球第一位。

  Broadband Forum的报告显示,去年全球宽带和IPTV的增长都达到了过去5年来的新高,其中全球宽带用户增长6549.36万,宽带用户总数达到了5.97亿,年增长率达到12.3%。另外,在各个国家和地区中,中国宽带用户数达到1.58亿,位列全球第一,年增长率为20.35%;美国和日本分别以9163万和3670万紧随其后。而在金砖国家中,俄罗斯的宽带增长率最高,达到36.85%。

  宽带论坛首席执行官罗宾默什表示,宽带增长率重新开始提升让人兴奋,这也显示宽带市场正在得到加强。随着宽带在越来越多的新兴市场发展起来,宽带将成为世界各地越来越多人日常生活的一部分。

找网页游戏,就上爱游戏!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注